Прости, я придумала ночь

Прости, я придумала ночь.
Немного смешную с изнанки.
Опять ты торопишься прочь,
Не съев даже ложечку манки.

Прости, я придумала дождь.
Немного чудной и нескладный.
Ты кофе остывший не пьёшь,
И всё у нас в доме не ладно.

Прости, я придумала мир.
Немного похожий на сказку.
Твой свитер протёрся до дыр,
Надень под пиджак водолазку.

Прости, я придумала нас.
Немного влюблённых поэтов.
Но пробил назначенный час -
И кончилось время сонетов.


Рецензии