В парке тихо. Кончен праздник
Лоскутки, обрывки, лужи...
Улетел Амур-проказник,
Лук его теперь не нужен.
Нет тех губ, что улыбались.
Нет тех глаз, что понимали...
Лишь скамейки тут остались,
На которых обнимали.
Остановлены качели,
Лодки к берегу пристали.
И намокли лапы елей,
От дождей они устали...
Кончен праздник. В парке тишь.
Я молчу и ты молчишь.
Свидетельство о публикации №106022500507
Елена Шукаева 25.09.2006 12:36 Заявить о нарушении
Светлана Бондаренко 04.10.2006 00:40 Заявить о нарушении