мысли перед сном...
Мне хула будет лестью,
А идти под лестью людской
Ох, как не интересно!
Выходят ли слова тоской,
Или тоска выходит словами?
Летят ли слова над землей
Или в грязи под ногами?
Пустые вопросы, увы,
Про болезнь говорят после смерти,
Вероятное, те правы,
Кто воздержен от сей круговерти.
А я на забаву такой –
Кто бодрит, кто-то смеется,
Обычный, но не простой,
Быть лишь таким удается.
Меняю свой Путь невпопад
В поисках места и смысла,
Ведь если слова не летят,
Пусть хоть падают там, где чисто.
25.02.2006
Свидетельство о публикации №106022500505
Анастасия Непостижимая 02.04.2006 11:17 Заявить о нарушении