Дотянись рукой до луны
И качни её чуть-чуть.
Позабудь ты глаза жены,
Голос ласковый позабудь.
Мы с тобою опять вдвоём,
Разговор нас сближает вновь.
Мы двойную игру ведём -
В безразличие и в любовь.
Я невестой тебе не была,
Обещаний ты мне не давал.
Ровно тысячу лет я ждала,
Чтоб ты имя моё прошептал.
Дотянись до луны рукой
И на место её водвори,
Возвращайся в уют и покой,
И жене о любви говори.
Свидетельство о публикации №106022500502