Замани, заведи, закружи...
Позови - без раздумий пойду,
Рухнут стены притворства и лжи,
Встанем мы у людей на виду.
Говори, смейся, плачь и целуй,
Скорой встречи желай, уходя,
Под шептание ливневых струй,
Под метельный напев февраля.
Закружи, заведи, замани...
Без тебя целый мир - пустота.
Загляни мне в глаза и пойми,
Как кричаща моя немота.
Свидетельство о публикации №106022500501