А во мне бушевали миры
А во мне грохотала гроза.
Ты не принял условий игры
И поспешно отвёл глаза.
И с тех пор я живу не дыша,
Глухая, слепая, немая.
О, не рвись из темницы душа!
Чем всё кончится - я уже знаю...
Свидетельство о публикации №106022500499