Шёпот листвы умирающей

Шёпот листвы умирающей,
Ветра чуть слышный плач.
Снег, ещё в воздухе тающий,
И заколоченность дач.

Осени боль и отчаянье,
Серость небес и людей.
Я полюбила нечаянно
В пору последних дождей.


Рецензии