С Днем Святого Валентина!

И вот, он наконец настал
Тот самый день, которого так ждал
В который люди свои чувства раскрывают
И о любви большой в открытке сообщают...

И в этот день так хочется сказать,
Но как бы слов сейчас не растерять,
Собраться с мыслями судьбу благодаря
И написать, что я люблю тебя...

Ведь для меня ты - яркий огонек,
Который в холода меня сберег
И грел надеждой, что когда-нибудь,
У нас с тобою будет общий путь...

Вот, собственно, что я хотел сказать,
Но слов никак не мог все подобрать,
А потому никак не мог признаться,
Что навсегда хочу с тобой остаться...


Рецензии