Просто жить

Простотою овиты тени
Жизни моей и судьбы,
Я не буду больше закрытой
И отдамся потоку, смотри:

Вихри, круженья - движенье,
Мысль, как стрела, и - вперёд,
Тайна, игра - ощущенья,
Может быть ярким полёт.

Воля, душа - стремленье,
Всё из глубин идёт,
Блики, любовь - наслажденье,
Ночь оно вскоре взорвёт.

Что же в итоге? Со мною
Не было раньше зари,
Вверх я пойду той тропою,
Вместе с тобой...Пошли?

25 февраля, 2006г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.