Мне не знать, что вершит мне судьба 1999

Мне не знать, что вершит мне судьба.
Замурованы щели в грядущем.
Только знаю - святая рука
Манит дух мой сквозь грозы и кущи.

Мы живем и не видим во мгле
Страстной жизни, пороков и будней
Свет лучей, что скользят в тишине -
Всемогущей руки Господней.

Сквозь нее к нам струится тепло,
Свет любви и к добру пробужденье,
Только нам не вИдно добро,
И не слышно нам ангелов пенье.

Каждый дом, каждый сердца каприз
Виден там, где скорбят и где радость;
Ты встаешь, ты падешь - помолись,
Помолись - ведь надежда осталась.

Мир широк, но объят он теплом,
Что манИт нас поднять к небу взгляд.
И в конце все обрящут свой дом -
Только будет то рай или ад?


Рецензии
То, что мы ведомы - это несомненно, только надо уметь слушать подсказки, а не потакать жизненному эгоизму. То, что нам кажется скрываемым, на самом деле известно. Всё правильно Вы пишете.
Успехов Вам, Евгения.
С уважением,

Валерий Чернышев   03.03.2006 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно.

Евгения Рацук   04.03.2006 00:24   Заявить о нарушении