Свеча
И думает: «Что же со мной?
Иль у меня гепатит?
Или что-то с моей головой?»
Мерцает пламя,
Грустит свеча,
Жалко свечку –
Тлеет она.
Иссякнет огонь
И снова танцует,
То загрустит,
То вновь затанцует.
Но вот огонь померк,
Не слышно треска пламя,
И больше свечка не горит –
Заснула свечка прямо.
Ничто ее не поколеблет,
Стоит она достойно,
Уснула свечка – свечка спит,
Пусть спит она спокойно.
06.03.1998.
Свидетельство о публикации №106022500468
А вообще, у Вас очень свежий взгляд. :) буду еще к вам заглядывать.
Лена Золотухина 06.12.2006 12:57 Заявить о нарушении
Всегда рада видеть вас на своей страничке!
С уважением,
Ксения Суетова 08.12.2006 20:13 Заявить о нарушении