тоже с тенью
Месяц - февраль
Скажи мне, кто мы?
Не скажешь? Жаль!
К чему эти ласки по средствам пробела?
Ты смелая? Может и я тоже смелый?
Где ты? Загадка!
Всё путаюсь и теряюсь.
Сюрприз. шоколадка.
Не хочешь. Извиняюсь.
Опять сижу и мну колени.
Меня ругали за характер.
Но я.... такой же.
Тоже с тенью!
В театре, где каждый актер.
Всё думаю и думаю
И всё что-то не ладное
Всё туповато
темное
Снаружи и внутри.
Всё тоже солнце и сиянье лунное
И рушатся, как музыка, фантазии мои.
Духовные наставники. Напомощь!
Помогите мне!
Хотя уже не надо!
25 февраль 2006
Свидетельство о публикации №106022500467
Максим, Вам удалось меня удивить,
никак не ожидала :)
очень красивый и трогательный стих,
так и просится ответить стихами,
но я так, к сожалению, не умею...
Спасибо, мне очень понравилось!!
С теплом,
Лида Ласкавая 28.02.2006 03:28 Заявить о нарушении