тинни тин

плесклив как ребёнок
в рамках лба
или робких гребёнок
растекается лёгкая
улыба льва
или клёвая девчёка
бродит по балкам
брошенного черепка
на редкость
крепких липучек лап
безбрежных вариантов спать
ватных искрин
новых нахрен пантов
разбуженных в ванной
подкрыльных ниток
утр юн и сопит
и паходит и томен
раскрывается тип
шустрых ломак меня
ох внезапных так гонит


Рецензии