без тебя...

Ты приди ко мне, принц мой из сна,
В страну грез за собой уведи.
Как любая в этой стране я готова
За тобой на край света идти.

Не бросай в этой сказке меня!
Без тебя мне не радостно тут!
Без тебя легенда грустна,
Не прожить без тебя пять минут.

Я готова жизнь подарить,
Не твою, а, конечно, свою
Все сокровища мира сложить
За одну лишь улыбку твою.
 


Рецензии