Зеркало

Здесь нет никого, кто бы мог мне помочь,
Здесь люди в подъездах бухают и срут...
Черт... опять опускается ночь...
Мои мечты, словно мухи, мрут!

Миллиарды... миллиарды фотографий детских
Порваны. Порваны! на кусочки
Никто не хочет слышать слов резких
Сказаных им. Но это мои заморочки!
Это мои мысли! Моя свобода!
Не вставай под окном на носочки,
Не смотри на меня, урода...
А хотя смотри. Мне не жалко.
Посмейся! Давай, мальчик!
А потом я пойду на свалку.
Только так и ни как иначе.

17.02.2006


Рецензии
Очень жестоко, но это реальность. Спасибо за смелость.

С уважением, Виктория.

Виктория Королёва   25.02.2006 00:27     Заявить о нарушении