Если б я принцессой стала...
Я бы школу не бросала,
Продолжала бы читать
И по городу гулять.
Я б друзей не забывала,
Каждый день их навещала
И к себе бы приглашала
Каждый день!
Я бы школу не бросала
И учиться продолжала.
Я бы королевой стала
И законы издавала:
Вы, друзья-родители,
Из тихой обители
Переезжайте во дворцы –
Жить как удальцы .
Вы, друзья-ребята,
В школу и за парты,
Познавайте все науки
И не сохните от скуки!
Если б я принцессой стала,
Я бы бедным помогала,
Обретали бы они
Стены, крышу и штаны .
Если б я принцессой стала,
Я бы доброй оставалась,
Я бы школу не бросала,
Я бы умной быть старалась!
1997-1998
Свидетельство о публикации №106022500426