ключ к сердцу
Как щебетанье птицы в чаще, что улетает в никуда.
Не верь глазам блестящим сладко, манящим ласковой волной.
И стелющим дорогой гладкой, перед готовностью слепой.
Не верь губам, что жаром пышут, в потоке страсти роковой.
Холодным безразличьем дышит, иной рассудок удалой.
Не верь поступкам благородным, взрывающим пустой восторг.
Они для зрелищно голодных, претит которым острый спор.
А верь лишь трепетному сердцу, ты подбери к нему ключи,
Найди невидимую дверцу, и тихо, тихо постучи
Свидетельство о публикации №106022500423
Хороший стих.
Паша Алексеев 23.04.2006 19:32 Заявить о нарушении