Ветерок-Восточный вей..
На Христа взирая - мне бы не грешить..
Солнышко души-моей - Тучам не закрыть.
Припев:
Ветерок-Восточный вей,
Дай-то Бог - счастливый,
Да о грудь мою разбей -
Всю тоску об милой..
Жизни-неурядицы - словно - Непогодица..-
Мутят Воду Чистаю - это уж как водиться..
Припев:
Как Восток от Запада - дально расстояния,-
Так душа и здесь болит - за Русские Страдания..
Ветерок-Восточный вей,
Дай-то Бог - счастливый,
Да о грудь мою разбей -
Всю тоску - по Милой..
Милой Родины моей - где без греха Природа
Как вся Росская Душа - непознаная Богом..
Проигрыш Припева - (без голоса)...
Свидетельство о публикации №106022500417