Прости

Я не писал тех стихов,
Что ты кому-то дарила.
Я не любил тебя так,
Как ты ему говорила.

Он не заметил обмана,
Поверил в каждую строчку.
Он не поверил глазам,
Он верил только листочкам.

А ты хотела лишь мести,
И лица пачкала кровью.
Я не в обиде за боль,
Я на могиле цветочком...

12.2001-12.2005


Рецензии