СиВ
сесть,встать,умолкнуть,снова сесть
когда ты двинешь ноги
кто мне подскажет?
как ромом обливают где-то свысока,
где розы ждет она давно издалека?
я узнаю от всех,ты жалок!
белее потолка стал свет
и встречный робко улыбнулся.
Уйдешь,оставишь ноги,
Будто стар и слеп..
туда..
где ромом обливают где-то свысока...
Свидетельство о публикации №106022500392