кошмар...

серый, мрачный день
деревья как скелеты,
чёрные,обугленные.
дождь.на кладбище церквушки даже нету.
трупные черви шевелятся в чреве.
плоть мою жрут чтобы выжить.
каждый делает всё, что может
чтобы остаться на пороге жизни
я же:зомби. между жизнью и смертью.
в ад не пускают,говорят не достоин.
а рая с дна и не видно вовсе.
свой тяжкий крест несу сквозь столетия
я демон, призрак, но жив, как люди.
мне силы зла не дают прощения,
а ангелы палут , иеня увидев,
и нет моему греху отпущения.
мне, словно дьяволу, говорят - изыди.
да! вечно жить, хуже кары нету.
уж лучше захлебнуться своей мне кровью
...убил любимую!


Рецензии