Дли

И северит злость
изогнулись линии
что-то во мне
из чего всё так
и проплёлся мимо
затемнив дык апликации
не в лимитах силы
в липкое рыхле
разлетелись на волне
моя скорость прекратилась
скукожилася в соц пакет
и в канализации стекёТ


Рецензии
mm. vy mne nravites'!! ves'! vsemi slovami. .

rada. privet!! =)

Птаха Повседневности   13.08.2006 04:14     Заявить о нарушении