размышления сантехника на свободную тему

Громко шаркая по залу
В тапочках, сантехник Гриша
Думает о знаках смерти,
О науках и структурах.
Оказалось, часом раньше
кто-то тело сбросил с крыши.
Да не просто его кинул,
А жестоко бросил к низу.
Призадумался Гришаня.
- если тело полетело,
Значит где-то приземлилось.
Это ж сила притяженья!
Это ж физика, мать вашу!
Если тело бросить в ванну,
Предварительно помывшись,
То кумекать можно долго,
Чё и как там надо делать.
Накидать ветвей под ванну
Или разложить костер по-пионерски?
И сидеть, читая мантры.
Ждать чудес, прихода мысли.
- если жидкость не скипела,
значит тело не сварилось.
Это же кулинария!
Это ж химия, мать вашу!
Если телу вырвать руку,
или ногу, по желанью?
Инвалидом будет тело!
Анатомия! Мать вашу!

 


Рецензии