Быть мальчишкой
Задирать, дурачиться, мечтать,
Про квартет из мушкетёров книжки
По ночам под лампочкой читать,
Совершать бездумные поступки,
Брякнуть что-нибудь ни к месту невзначай,
Делать идиотские покупки,
За девчонку в баре получать.
Получать обидные пятёрки
И заслуженные двойки получать,
Оставаться допоздна в каптёрке,
Чтоб с учителями помолчать.
Как не костенеть душою слишком
И аккорды детства не забыть?
Становитесь иногда мальчишкой!
Чтобы взрослым настоящим быть…
Свидетельство о публикации №106022500359