Х.. нова философия

Мы все понимаем, с утра от восхода
До взрывов небесных огромных светил,
Не ждем никакого второго прихода,
Не верим и в то, в то, что первый был.


Мы знаем, как жизнь прожить счастливо
И с радостью день встречать поутру,
Друзей провожать на тот свет красиво,
Улыбку держать, когда невмоготу.


Мы знаем все, но все ищем чего-то
Со страстным желаньем того захотеть,
С утра от детей уходим в работу,
Знакомых собак бросаем на смерть.


25 февраля 2006 г.


Рецензии