Звёздочка в ночи
Как же тебя видеть хорошо.
Сквозь нагроможденья тусклых строчек
Сыплется белёсый порошок.
Он летит и покрывает мысли
От альтов которых уши мрут
Не могу увидеть в том лишь смысл,
Что альты те безнадёжно врут.
Для того они вопят надрывно:
«Что бы ни случилось – промолчи!»
Чтобы мог я видеть беспрерывно
Маленькую звёздочку в ночи.
Свидетельство о публикации №106022500347