О вере

Прекрасный, нежный свет звезды,
Сквозь бездну неба пробивался
Коснувшись капельки слезы,
Волшебным блеском отражался.

А за окошком одиноким,
Чрез мрак, на звёздочку смотря,
Стоял Малыш, мечтая о звезде далёкой,
О, как хотел иметь её он у себя!

Но мама Малышу сказала,
Что звёздочку нельзя достать,
И чтоб она в руках твоих сверкала –
Такому в жизни не бывать!

Не веря горьким тем словам,
Малыш настойчиво, как прежде,
Смотрел на небо по ночам,
Храня в душе тепло надежды.

Но вот, однажды в том окошке,
Блеснул чудесный звёздный свет!
Скажи мне, почему той звёздочки волшебной,
В небесном океане больше нет?


Рецензии
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!ТОЧНЯК!МОЯ ГЛАВНАЯ МЕЧТА СБЫЛАСЬ!

Алексей Евгеньевич Варгин   12.04.2006 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.