Пить или не пить...
В тиши тоскую я одна,
Пунцово щёки зарумянятся
От монастырского вина...
Бокал держу в раздумье горестном,
Настали злые времена...
И шоколадом горьким пористым
Заем тоску – и все дела!!!
И настроение паршивое
Уйдёт неведомо куда
И буду я опять счастливою...
Нет! Пить не буду! Никогда!
Свидетельство о публикации №106022500034
С Днем смеха!
Ольга Чернявская 1 02.04.2006 19:21 Заявить о нарушении
Ольга Герман 02.04.2006 20:59 Заявить о нарушении