Девушке в электричке, сидящей напротив
С волосами, убранными назад
В грязно-белом вагоне, холодном слишком.
Так и хочется ей что-нибудь сказать.
Нога на ногу, видно коленки.
Из запястий стреляет духов пистолет.
Вот сижу я и думаю:«Светка иль Ленка?
Где работает? Замужем? Сколько ей лет?».
Поднимает глаза, листая страницы,
Погружая в волненье слова.
Я забыл про сидящие рядом лица.
«Девушка, Вы меня любите, а?»
Свидетельство о публикации №106022500337
Это, кстати, одно из моих самых любимых твоих стихотворений. Просто очень уж жизненно.
Жжора 06.10.2006 13:02 Заявить о нарушении