Баня по русски!
Париться охота
Еле-еле добрались:
Чёртова суббота!
По дороге нос отмёрз,
Загорелись щёчки,
Ну, а в бане – вот курьёз! –
Проку нет от печки!
Истопник запил опять,
Забыл и про субботу,
Ах, он гад, едрёна мать! –
Не вышел на работу!
Злые, бабы поплелись,
Проклиная Ваню,
В душе грозно поклялись:
- Отомстим буяну!
А наутро весть пришла:
- Баню истопили!
И, счастливо лопоча,
Бабы поспешили!
В баньке (Слава небесам!)
Веники схватили
И друг друга по бокам
Долго колотили!
А когда намылись всласть,
Абы перекрестили:
Баня – Божья благодать!
И пьяницу простили!
Свидетельство о публикации №106022500031
Чудная банька!
С банным приветом Ирина
Полонина Ирина 29.03.2006 22:15 Заявить о нарушении