Страсти порвали рот...
Не вскрикнуть.
Вот уж не первый год
В ритме.
В ритме безудержных мук
Маюсь.
Словно за прожитое я
Каюсь.
Плачу душой.
Грустно…
Носом дышу
Дустом.
В счастье продал
Дверцу
С первым ударом
Сердца…
Свидетельство о публикации №106022500306