Я искал тебя тысячи дней и ночей!

Я искал тебя тысячи дней и ночей!
Поднимался и падал, и снова шагал…
Был я с кем - то всегда, но по сути – ничей,
Вольный ветер, что волны ласкает у скал…

Как тебе рассказать, что я пьян без вина?
Задыхаюсь от нежности и от любви!
Что считаю минутки и мне не до сна,
Жду звонков, SMS и кричу – позови!

Ясноглазая, солнышко, ангел с небес!
Убегают слова, словно мыши в нору…
Я не жил до тебя, и не буду я без…
Тает сердце моё, словно льдинка в жару!

Отзовись! Помоги эту ночь пережить,
Будет утро и нас обвенчает рассвет…
Две души и любовь, неразрывная нить!
Жду тебя, моя лада, мой аленький цвет…


Рецензии
Отлично написано!!!Кто бы мне такое посвятил..ЭХ,ну мечтать,как говорится,не вредно;)

Олеся Смертникова   24.04.2007 06:58     Заявить о нарушении
Олеся, что то подсказывает мне, что у Вас всё ещё впереди:)

С симпатией, Ветер...

Дар Ветер   24.04.2007 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.