Я кровь и плоть Земли

Хотите, я спою вам как река,
Журча и увлекая за собою,
Холодною и чистою водою,
В которой, млея, тают облака.

Страстей любовных выпущу огонь,
Обдам горячим воздухом и дымом,
И дикою, искристою кобылой,
Взбрыкнув, пройду по небу посолонь.

А может гулким голосом земли,
Я воскрешу забытые приданья,
Меж гор-грудей сравняю расстаянья,
И из глубин исторгну корабли.


Моя Земля. Ее моря бескрайни,
НедрА рубинами и тайнами полны,
Я с Ней дышу. И в ритм мое дыханье.
Я дочь ее, я кровь и плоть Земли!


Рецензии
Сила природы в Вашем голосе,Антонина! Радуюсь,когда вздыхает Ваша страничка :)
Берегите себя. Вы в наших молитвах.
:)

Филипп Вартан Мелькиседек   25.02.2006 13:45     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Филипп. И вы себя берегите :)

Клеванская Антонина   26.02.2006 14:30   Заявить о нарушении