Le Fumeur
Tes cheveux
Sont
mon tabac
Je les mets dans
ma pipe
puis je mets du
feu de tes yeux
aux eux
et les fume Tu
ne t'aperзois de
rien de зa
Donc tu es le source
de mon plaisir Donc
Tu es violйe par moi Donc
Tu es
ma victime et moi
ton maоtre
ton seigneur
N'est-ce pas drфle
Toi qui penses que
c'est moi qui suis
ton victime tu as tort
car au contraire
c'est toi qui es
ma victime Et
je le sais
tout il n'y a
chose а discuter
Свидетельство о публикации №106022502772
Catherine
Катрин Пельтье 13.03.2006 19:42 Заявить о нарушении
Vladimir
Владимир Култыгин 25.03.2006 01:49 Заявить о нарушении
Катрин Пельтье 25.03.2006 15:06 Заявить о нарушении
Катрин Пельтье 25.03.2006 15:10 Заявить о нарушении