По одному из любимых фильмов жестокие игры

««У меня много побед,
И я этим горд...
Пройдет много лет,
Сменился аккорд....

Мой дар для тебя - святой мой дневник,
Я жуткий подлец, а может просто двойник,
Я подставил тебя, ты очередная игрушка,
Прости меня ангел, ты просто подружка…»

Сказал много глупостей, много соврал,
Прости меня ангел, во многом я врал…
Я боюсь стать уязвимым, и силы свои потерять,
Прошу тебя солнце, обещай не скучать…

Прошу, пожалуйста, не плачь…
Я все равно люблю тебя,
И сердце от меня не прячь…
Во всем лишь я виню себя…»

Прочла она это в письме и не знала, как ответить…
Пошла по улице, его хотела встретить…
Вот силуэт знакомый, плащ, очки…
Но не в порядке дело, драка на его пути…

Рискнула вмешаться, пыталась разнять,
Умудрилась под машину случайно попасть…
А он ее, оттолкнув от беды,
Сам оказался на смертном пути…

Крик, стон, плачь…и тихий шепот,
«Я люблю тебя ангел» - его нежный ропот,
Услышав это от него в последний раз,
Уж больше не сомкнула она глаз….


Написала этот стих под впечатлением от фильма «Жестокие игры», сегодня смотрела уже в -дцатый раз….Опять плакала…


Рецензии