Ворон
Всё равно кого клевать.
Пока не сломано крыло...
Мне всё равно об чью решетку клюв затачивать.
За добычу глотку рвать.
И на крыльях ночь нести.
колдовство и магию.
Чтоб хоть как-то объяснить
За что похитил птицу вольную
В черных перьях охранять.
Лететь несломеной стрелой
и позади себя закрашивать.
Черной тряпкой закрывать.
Летать и срать, летать и срать.
Свидетельство о публикации №106022500274
Алла Палей 26.02.2006 07:31 Заявить о нарушении