Непонимаю

Ждать и кружиться в неопределенности
Тяжко, тяжко
Научиться терпению, и умению
продираться сквозь терни непонимания
Подбирая слова,
чтобы сплести паутину мостов
Зачем?
Я не могу понять этого человека -
в силу разности кодировки ощущений и слов.


Рецензии
Ternii kodirovok. Zdorovo.

Василий Шанхайский   15.03.2006 11:21     Заявить о нарушении