Я жив своей мечтой

Я так люблю в тени
Твоих ресниц дремать.
В покое и тепле
В объятьях жизнь держать.
Молясь своей судьбе,
Уже в который раз,
Себя дарить тебе,
И изумрудом глаз
Твоих повелевать.

Я помню узкий лаз
К сердечку находил.
Тогда меня он спас,
Влюбил и растворил.
Я перерос себя
И стал совсем другим.
Я лучше стал, любя,
И чувствуя – любим!

Теперь омыт слезой,
Нектаром вскормлен губ.
Теперь я льюсь водой,
А был как камень груб.
Я жив своей мечтой,
Мечтой и ты живи.
Я молод, не герой,
Но знаю – смысл в Любви!


Рецензии