Ты всё помнишь, что было вчера...

Ты всё помнишь, что было вчера,
И всё знаешь, что будет сегодня.
От утра до другого утра
Пролетаешь ты так беззаботно.
Ты проводишь меня по земле,
Ты мне путь как картинку рисуешь,
Ты скучаешь со мной в тишине.
То дерешься, а то вдруг целуешь.
Преподносишь нежданный сюрприз,
И потом долго напоминаешь,
С облаков гордо смотришь ты вниз,
А порою меня вниз бросаешь.
И уходят нещадно года,
Но лишь ты остаёшься со мною.
Остаёшься со мной навсегда,
Такой нежной и очень родною.
Я умру - ты умрешь ну и пусть,
В этом мире мы вовсе не вечны…
Я тебе вдруг возьму улыбнусь,
Но а ты улыбнёшься мне встречно.
.........................25 февраля 2005 г.


Рецензии
Андрюш, просто замечательная песня! Такая.. такая... ну супер! :) Я просто рада даже, что ты так потрясающе пишешь! Удачи тебе! :) И счастья!!
С теплом, Ольчик

Ольга Алёшина   26.02.2006 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо =) Удача + счастье = опасная смесь, но очень хорошая. ))))) Тебе того же =)

Дизпрог Антипов   01.03.2006 19:43   Заявить о нарушении