Мой белый снег

Мой белый снег…
Как хочется набрать тебя в ладошку,
Смотреть, как таешь понемножку…
И как становишься дороже всех…

Февраль…
Теплеет в небе потихоньку…
Все в ожидании…а толку???
Мне, если честно,
Зиму жаль…

Мой снег…
Растаявшей дорогой
По скользким чистым мостовым
Ты умираешь понемногу…
Не долго быть еще живым…

Цени последнее мгновенье,
Борись до самого конца…
Служи пока мне вдохновеньем…
А скоро будет и весна…

25.02.06


Рецензии