Третий тост
ЗА ТЕХ, КТО В ПУТИ.
Кто занят делами,
Не смог к нам прийти.
Кто умер недавно,
Покинув наш мир.
Чья память нам славна,
Чей облик кумир.
Давайте же вспомним,
Всех тех, кого нет.
Не надо фраз-молний
Великий поэт.
Не нужен звон стопок,
Давайте молчать.
И будем злой ропот,
Добром заглушать.
ЗА ТЕХ, КТО НЕ С НАМИ,
ЗА ТЕХ, КТО В ПУТИ.
За тех, кто годами,
Жил ради мечты.
Свидетельство о публикации №106022500267