Фразеология любви
Влюбился в бессердечную тебя.
Без умолку, без шуток, без конца
Твержу, как бесконечно дорога!
Кидаюсь в омут глаз твоих, я, без оглядки.
Любовью мне ответь. Зачем играешь в прятки?
Но, у тебя семь пятниц на неделе.
То веришь мне, - совсем, не веришь.
И требуешь, что б вновь я повторял,
Что десять лет назад, тебе я написал:
- Без памяти! Без меры! Без.........
Свидетельство о публикации №106022502625