Я угасаю пред тобой!
На небе сказочном луна
Сегодня светит нам с тобой.
Я пред тобою, как мальчишка.
Ох! Знала б ты как сложно мне,
И будто маленький зайчишка,
Я прячусь от тебя во сне.
Но, вот! Сегодня день желанный,
Я очень долго его ждал,
И поцелуй твой долгожданный,
Как ветер на меня напал.
Сегодня я тебе признаюсь,
Я так хочу тебе сказать…
Но КАК сказать, ведь я не знаю
Или не должен вовсе знать?
Но что случилось, как же так?
Я слова вымолвить не смог…
Царился в мыслях полный мрак,
А может, он-то мне помог?
Возможно, лучше, чтоб желанья
Не сбылись вовсе для меня,
Не нужно боли, состраданья
И безответственного дня.
И так пройдет еще сто лет…
И я живу! Подумать только!
Мои желанья – это вред,
И вспоминать о них мне больно!
Свидетельство о публикации №106022502616
Признаться, немного наивно
Но слог составлен потрясающе
Не растеряй свой талант, удачи!
Кристальный Корабль 16.04.2006 23:35 Заявить о нарушении
Это просто история из моей жизни.
Спасибо за рецензию!
Удачи!
Ловец Демонов 17.04.2006 21:07 Заявить о нарушении