Шумные компании
Гул и суета,
Встречи, расставания
Юная пора.
Первые признания
Кругом голова,
Минуты ожидания
Нежные слова.
Горечь расставания
Первое прости,
Страшное раскаянье
И слова: «Не жди».
А потом все заново
С ночи до зари,
Жаль, что не вернуться
Первые те дни.
Свидетельство о публикации №106022502615