Ревность
Мимолётный испуг.
За накрытым столом
Растерявшийся «друг»
Недопитый бокал
Воск погасшей свечи.
«Друг» «отважно» сбежал;
Объяснись не молчи.
Из тарелок ножи
Будто кто – то слизал.
И притворно дрожит
На реснице слеза.
Изначальний вопрос
Режет : «Быть иль не быть»?
Может всё не всерьёз?
Просто морду набить?
Свидетельство о публикации №106022502476