прощальное письмо

Подсвечник, старый стол и мыслей ворох...
Листок, борьба и карандаша зловещий шорох...

Тени, окутав пламенем предвещающий взор,
На зрачках выплавляют фатальный узор -

Прощальный ожог моей заветной мечте!
Слезы выступят и скатятся, как воск по свече...

Мольба о прощенье это наивно! гордыне - позор!
Последние строки, признания... вечный укор...

Страха нет, ведь слезы застынут, как на той свече...
Привыкну к черствой душе в ее черной парче.

Мерцанье и обрывки прошлого танцуют на стене... закурю...
Немой крик... аккорд финальный - на листе царапаю "ADIEU"*


*Adieu - фр. |адьё| прощай


Рецензии
Главное, что есть душа, чувства, искренность и мысли.
Я лумаю, что они скоро войдут в тесное взаимодействие.
У тебя уже есть прогресс. Пиши о своих чувствах, только искренне.
Буду рад видеть на своей страничке.

Михаил Чикин   07.06.2006 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.