я знаю...
Я слышу дыхание неба,
Надежды мои чисты
И в сердце седая нега...
Я крыльям дарю полет,
Я верю в Несовпаденья...
Касаюсь – и тает лед,
Уносит вода сомненья...
Мой голос звучит во снах,
Я чувствую все, что скрыто,
Купаюсь в чужих глазах
И в двери вхожу открыто.
Я боль превращаю в свет,
Я память храню и знаю –
Зимы исчезает след –
И Солнце с Весной венчаю!..
Свидетельство о публикации №106022502366
Ветер На Холмах 07.03.2006 14:58 Заявить о нарушении