Я тебя люблю

Я крикнул тебе жди!
ты шептала что будеш ждать
не забуть тех светлых долгих минут,
часов,дней и вечностей
в нашем совмесном одиночестве
та радость что поглатила нас
как что то нужное,как полезное
усилие наше не принужденно тяжелое
я тебя люблю так сильно,
что порой про себя забываю
не всегда любимого
я тебя люблю Жди!Жди........


Рецензии