гладко... сладко..

Гладко...
сладко...
не возможно...
воздуха глоток...
дым сигарет...
и мой запрет на эти мысли
не действует...
чувствую..
слышишь...
зову с собой...
немыслимо...
мысленно я с тобой...


Рецензии