Мне бы хотелось...

Мне бы хотелось,что бы ты...
Что бы ни я одна...
смотрела на эти сны-
замёршие капли росы на щеках...
Мне бы хотелось,что бы я...
Что бы ни ты один...
проснулся от звона льда-
осколки пустив навсегда по ветру...
 ...если бы ты...
 ...если бы я...
 ...если бы были Мы...


Рецензии
До слёз...слов просто нет...

Настяу   03.03.2006 20:25     Заявить о нарушении